• No : 23670
  • 公開日時 : 2014/06/30 00:00
  • 印刷

「当選中」「進行中」「承認中」のモニターを、誤ってキャンセルしてしまいました。

回答

モニターのキャンセルを行いますと、該当店舗のモニター権利が「繰り上げ当選」として他のユーザー様に移行してしまいますので、当選の復帰は承る事ができません。
また、キャンセル後24時間以内は同じモニターに応募することはできません。
当選モニターのキャンセルの際は、他モニターのキャンセルを行わないよう、ご注意ください。

こちらの回答でもご不明点が解決されない場合には、問合せフォームから承ります。
画面に必要項目をご入力の上送信ください。